Мы как-то дома отмечали какое-то событие, дочке только второй годик пошел, у нее в то время был страшный диатез, даже в кашу я сахар не добавляла, никаких конфет, разумеется и сладкого. И вот сидим мы в зале, а на кухне на столе стоит торт, а свет выключен. Не знаю, зачем она впотемках туда пошла и КАК она этот торт до зала дотащила, я до сих пор не понимаю, надо сказать, что он немаленький был. Но вот открыть сама не смогла, пришлось нести туда, где откроют.
Еще не говорит. Как же объяснить, что он хочет?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-05-05 16:07:55
У подруги моей свекрови мальчишки - погодки. Старшему было годика полтора, а младшему около двух месяцев. Она что-то готовила на кухне, занята была, а младший лежал в кроватке, плакал, вдруг она слышит - примолк, поворачивается и видит такую картину: старшенький тащит младшего, зажав его за шею подмышкой. Слава богу, все обошлось.
Поделиться32019-05-05 16:18:26
Мое чудо давно сообразил, что если не получается достать что-то непосредственно, то нужно что-нибудь подставить и залезть повыше smile . Сначала подставлял большую машинку (на которую попой садятся), потом поэкспериментировал с табуретом, но он не очень устойчивый. Теперь по всей квартире таскает свой стульчик surprised . Он и повыше, и поустойчивей, и залесть на него как по лесенке можно...
А еще смекнул, что если из-под дивана что-то не достается рукой, то можно использовать "палку" от игрушки-каталки smile